Звёздочка

Вика Сидорова
Достань мне звёздочку с неба
И положи на ладонь
Пусть она нам расскажет
Что есть неземная любовь
Любовь та теплом согревает
Остывшие души, сердца.
Любовь та измены не знает
И преданы ей до конца.
Я звёздочку эту к сердцу прижму,
Другою рукою тебя обниму.
И так мы замрём с тобой в тишине,
Ты только прижмись поближе ко мне.
Чтоб слышать звук вечности
                в наших сердцах.
Пусть небо увидит страсть
                в наших глазах.
И будем мы вечно друг другу верны.
Пусть верят нам звезды, деревья, цветы.


Рисунок автора