Благодарю. Благодарю!

Чернышева
За чувства, мысли и слова
Тебе скажу благодарю.
Спасибо за мечту мою.
Кто прав из нас, решит судьба.

За жгучих помыслов порыв,
За глаз твоих надменный взгляд.
За слов жестоких долгий ряд...
Прыжок, хоть спереди обрыв!

Благодарю тебя за то,
Что ты такой, что ты живой…
И что она всегда с тобой!
И мне плевать, что я не та…

За ту солёную росу,
За стук, биение внутри.
И переписку до зари,
За душ далёких наготу…

Благодарю за пару слов,
На польском, правда, ну и пусть!
О том, что помню наизусть
Безумство откровенных снов…

За непослушность пальцев рук,
Когда старалась я писать.
Как ты пытался то читать?
Благодарю. Благодарю!