Целомудренные игры у поэтов

Танэта
«Целомудренные» игры у поэтов,
Где «ромашка», где-то «швецкая» семья.
Впечатлений вероятно больше нету,
Развращённость коли тянет их сия.

«Не суди, да не судим и будешь» -
Я пытаюсь не судить уж никого.
Просто думаю, когда кого-то любишь,
Предаёшь свою любовь ты для чего?