Восемь

Ольга Хомич -Журавлева
ВОСЕМЬ

Восемь. Ну да, просто цифра –
Набор из восьми единиц,
Суть потаённого смысла
Сложенных кем-то частиц.

Чётко размер разграничен.
Но восемь на бок урони –
Счёт станет безграничен,
Словно взбесились нули!

Словно из чёрной бездны,
Фантасмагории звёзд,
Зев бесконечность разверзнет…
Мир цифр… Как же он не прост…


Фото - мои эксперименты с задержкой фотокамеры.