В Париже я должна была любить

Елена Вагнер Федосеева
из голубого парижского...

В Париже я должна была любить
Несовершенство душ… преодоленье…
Про гордость, превосходство позабыть,
Полить любовью редкое мгновенье

Единства с молодой неопытной душой
Во мраке заплутавшей, заблудившей
Я назвала ее сакрально "милый мой",
И позвала с собою к звёздам, в путешествие…

Та остановка, что была в Пути
Была наполнена земной любовью,
Но от судьбы нам, друг мой,  не уйти
Творить назначено вдвоем с тобою…

15 08 09

ps. ну, собственно, что-то услышано...ключики...не золотые, конечно, но "буратинные", вернее, бутафорские...