В сети

Кровавое Возмездие
Немножко кривое, но искреннее и от всей души, посвящение, боевой подруге по перу =)
Девушке с изящным ником - Дымчатая Сталь http://www.stihi.ru/avtor/venganza
Олечка - Хеля - Принцесса и просто Чудо))))
Люблю и безумно дорожу ;))


Ты до конца, до упора не знаешь,
Где же найдёшь, ну а где потеряешь.
В клубе ли, дома, иль в парке усталом,
А может в сети, коль реальность достала.

Душу родную, звеняще-прекрасную,
Свою до краёв и безумием классную.
То свыше есть дар, что ценнее валюты,
Ведь одна лишь она, разорвёт твои путы.

Храни, береги, восхваляя, лелей,
Такую родную, среди сотен людей.
Ну а мне повезло, подфартила судьба,
И в реале сетей, есть подруга моя)))