Дочерям. Смотрю в родимое лицо

Валентина Одинец
       Дочери Виолетте

Гляжу в родимое лицо,
Твоё рождение вспоминаю.
Роддома гулкое крыльцо,
С комочком розовым шагаю.

Ах! Неужели - это ты?!
Как пролетели быстро годы!
Но также вдаль влекут мечты
И близок крик капризной моды.

Мне счастье, доченька, твоё!
Мою ласкает нежно душу.
Семейство береги своё,
А я покой ваш не нарушу.

Люблю твои задумки все.
И, кажется, что долго, вечно!
Мы будем вместе на земле
И радость жизни - бесконечна!
28.12.09.



У меня две дочери словно день и ночь...