Лучше бы ты умер...

Ольга Клевер
Лучше бы ты умер...Знаешь,
Осень бы бросала так красиво
Листья на твою могилу,
Ярко-красные в своей печали...
И откуда их у осени ТАК много?
Понимаешь...
Я бы больше не просила,
Притворившись - не узнала
И пошла другой дорогой...
Посмотрела бы на фото,
На котором ты - почти что - честный...
Принесла бы розы.Пусть алеют...
...Камня лишь едва коснувшись,
По кладбищенской аллее...
Я ушла.Не обернувшись.