Она

Генри Рок
Неудержимо сердце ночью бьется
Лишь от того, что ты на свете есть.
И вырываясь из груди, вперед несется
Ища с тобою долгожданных встреч.

Лишь только встретившись глазами,
Растает в сердце мне ответ.
Душа наполнится слезами
Я был слепцом сто тысяч лет.

Скучала, обрести мечтала,
Надеясь поскорей найти
Любовь, что в сердце кулаки сжимала.
И говорила: «Счастье не должно уйти!» 

И души наши, закружившись в вальсе
Расправив крылья, полетят на юг.
И, засыпая в любящих объятиях,
В любви друг друга обретут уют.