***

Поэзия Духов
Венера. Серна.
Стон. Вскрик.
Плач. Смех.
Горе для тех,
Кто упал – не встал
И пропал
Среди смеха и горя,
Среди плача и вскрика,
Среди стона
И Серны,
И Венеры.

                Сотый.
Записано в 1994 году.