Под звон бокалов...

Бирюкова Еа
Под звон бокалов в тишине
тебе скажу я напоследок,
что пьём любовь наедине,
как изморозь со стылых веток.

Что больше вместе -никогда
искус любви не испытаем,
и промелькнувшие года
покажутся небесным раем.

Что звон хрустальный в тишине
любви разъединит осколки,
утопит их навек в вине
и растворит, как льда иголки.