Мечта-иллюзия

Наталья Сахратуллина
Ну вот и наступил рассвет,
Рассеяв бред мечтаний зыбких
Где пепельно-усталый свет
Крадясь,поет под звуки скрипки

И растворяясь в тишине,
Осядет в памяти тоскою
Мечту в иллюзию стерев,
Оставит где-то за спиною.