Место забвения

Ольга Расмус
Иду где-то вдали,
Мои шаги широки…
Так становится легко,
И  так теперь тепло…

Не нужно здесь спешить…
Почувствуй свою жизнь.
Никого не вспоминать,
И сердце не отдавать.

Не тянуться ввысь,
Ничего не ловить.
Ветер унесёт меня,
Где нет теперь тебя.

Нет необходимости спать,
Не нужно больше ждать.
Ты разве верила ему?
Не расскажешь никому.

Как ты могла надеяться?
Что ж тебе не верится…
Разве этого ты ждала?
Ты просто умерла.