Прощай!

Вера Панарина
Скоро кончится год и наступит другой,
И заплачет капризная вьюга,
И наступит для нас этот грустный покой,
Мы с тобою забудем друг друга.

Пожелать тебе что в этом новом году?
Что дарить тебе – даже не знаю.
Пожелать, может, белую вишню в саду
Или лето в цветах – я гадаю.

Пусть твой путь никогда не заходит в тупик,
Пусть светло в жизни будет и ясно.
Может, к этому ты ещё не привык,
Привыкай! Это всё не напрасно!

Счастлив будь! Пусть твой дом
Будет сказкой, каких ты не видел!
Я желаю добра, забывая о том,
Что меня ты когда-то обидел.

22.04.2011 года.
Вера Панарина.