около 700 км

Надежда Белякова
Он для нее - Москва, лучшая из столиц. Так, проходной абзац, быстро переболит, перегорит в июль. Сердца пустой рефлекс. Метка апрельских пуль станет пометой "экс".
Ей без него - мосты. Первых четыре дня. Это ее Катынь - память в себе гонять. Взвешивать на весах взмахи его ресниц. Он для нее - весна на холостой цепи, сорванной на ходу, на пол пути в кровать...
/скромные - отойдут тихо охуевать/
Он не палит пароль от своего нутра. Он для нее - любовь, а для себя - Арбат, этакий вечный трэш, с жаром во все глаза. Внутрь ее одежд смотрит как в кинозал. Слабостью утолит голод своей весны...
Она без него - гранит питерских стылых зим.

Всуе - не вспоминай. Выводы - обнули. Будет открыт финал.
Вдруг еще зарулит?:)



на -  http://stihi.ru/2011/04/20/3375