Д. И

Александр Анисимов 2
Тому,кто зряч,но в свете дня ослеп,
Кто бремя дум,как плащ,принял на плечи,
Кому проекты горький,трудный хлеб,
Лишь мастерство зажжёт на праздник свечи!

Пусть тлеет в сердце от объектов боль
И каждый день на раны сыпят соль...
В конце концов обиды все уйдут-
Дома останутся! Прекрасный труд!