Это право!

Юрий Анатаров
Но всегда ведь,всегда ведь-один посреди,среди страха ночного,сумятицы мира..Как то потрясающе нелюдим,с вечным голодом,на манер вампира..Это право,как данность-один за всех,это право на странность-один из тысяч,это право-единожды искру высечь..Это право на слезы,они же-смех..Но всегда ведь,всегда-одиночество-яд!Грустно,горько и зло,и калечит строки..Это право-принять или восприять крест и рок,и пасть на своем востоке..