О вечной любви

Ксю Чапайкина
С утра проснуться, потянуться,
Рассвету мило улыбнуться,
Лицо умыть, блеснуть зубами... ))))
И встретиться с тобой губами.........
К тебе руками прикасаться........
Прикосновеньем наслаждаться..
Тобою насквозь пропитаться...........
Во вкусе терпком растворяться
Единства чудного с тобою.........
Животворящею волною
Почувствовать как растеклось
Во мне волшебное тепло.......
Им тело до краёв наполнить
И ощущения запомнить
Тех жарких утренних мгновений,
Что дарят море наслажденья!...
Мне здорово!!! Потрясно! Классно!
Единство наше так прекрасно!!!!!
Прилив энергий, сил прилив..
И сказочных эмоций взрыв !!!
Минутам ярким счёт теряя,
Тебя ЛЮБЛЮ я, Чашка Чая ! )))))