Грусть ли спать по ночам не даёт...

Юлия Лютова
Грусть ли спать по ночам не даёт
Или гложет глухая тоска,
Или сердце от счастья поёт –
Всё стихами расскажет строка.

В ней поплачу и в ней рассмеюсь.
Вдруг пойму, что ещё не жила.
Всем, что есть на душе, поделюсь.
Вспомню ту, что меня родила.

Душу всю на бумагу пролив,
Облегчённо-счастливо вздохну…
Но опять гонит волны прилив,
И опять над строкой не усну.

Весна 2011 (21 апреля)