Спаси меня, Боже

Юрий Сельдёнков
Спаси меня, Боже,
Надежда моя,
От мыслей негожих,
Соблазнов огня.

Прибавится веры,
Исчезнет недуг.
Пустые химеры
Рассыплются вдруг.   

И Божия милость,
Заветная кровь, 
Даст Дух новой силы,
А в сердце - любовь.

И новая песня
К тебе прозвучит,
Спаситель небесный. –
Мой Пастырь и Щит!
             
            21.12.93г