Поздравлялка для Бармена

Бар Старый Койот
Ты знаешь, что сегодня – День Земли?
И  это значит – быть добру и свету,
Тем более, что в день весенний этот
сказал «Привет» когда-то миру ты.

Ты знаешь, что сегодня – День Земли?
Четыре миллиарда лет планете.
Четыре миллиарда вёсен светит
Луна и солнце с горней высоты.

И если ты родился в День Земли,
То будь уверен, что к удаче это.
Пусть будет счастьем жизнь твоя согрета
Ещё лет сто до финишной черты!