Всему своё время

Афанаса
В этой звёздности слёз,
Их не-отдалённости,
Мне так жаль, что всерьёз
Были эти влюблённости.
Мне милы так по-прежнему
Игры и шалости,
Где горячим и нежным
Ваши бледности, алости
Распадались и трогались
Серцевинами, центрами.
Озарялись восторгами,
Исчислимыми эрами.
Вы всегда удивительны,
Вы любите сладкое.
Сплетены воедино
Улыбкой, украдкой.
Сплетены и оставлены.
Ленточки вьются.
Но слова, что не сказаны,
Уже не даются.
И пальцы немеют,
Перевиться желая.
Всему своё время.
Не отпускает.