То, что нас почти убивает

Мари Оламари
Уметь любить...
Уметь прощать...
Любовь  так страшно потерять.
Куда ж теперь мне
Горький опыт мой девать?
А может быть кому-нибудь его отдать?
А может просто закопать...
Чтоб больше этой тяжестью не обладать.

21.04.2011