И снова Муза далеко

Ноургир
И снова Муза далеко,
А я один как перст.
Мне без любимой нелегко
Во тьме жестоких мест.

Но если вместе – нипочём
Мне даже лютый враг.
Мне с нею и в ночи как днём,
Мне с ней неведом страх.

Без глаз  любимой дух мой спит,
Приди хотя б на миг! 
Меня на подвиг вдохновит
Лишь твой прекрасный лик!   


22. 04. 2011 г.