Участник 1. Игра Воображения 17

Парад Иллюзий
На участке грунт неважный -
То каменья, то суглинок,
В магазин пошёл отважно,
Там, где между керосинок
Я найду поддон с бадьею
С плодороднейшей землею.

Вот осина, палка, ёлка,
Вот мосток через овражек,
Лавка на краю поселка,
Рядом сто микролитражек -
Злые, как мотопехота,
Всем товарится охота.

Я свою паркую тачку
Между Крайслером и Фордом,
Захожу в ларек враскачку,
Дескть, кто тут хочет в морду,
Продавщицы разбежались,
Я угомонился малость.

Дело близится к обеду
В этой кожгалантерее.
Разыскал товароведа:
Посоветуй поскорее,
Я всегда советам внемлю,
А сейчас мне нужно землю!


Грош цена мне, бизнесмену,
Я куда планету дену?

-------------

Под заплаткой - Земля