Меж пропастью - вечность в соавторстве с Mysenok

Алексей Саркелов
На твоих ресницах лунный свет
Задержался, чтоб в меня пролиться.
Ты меня сейчас хранишь от бед,
И не позволяешь глупо злиться.

Я в тебя войду лучом закатным,
Всю тебя заполнив до краёв.
Каждый звук твой повторю тысячекратно,
Я тобой без меры упоён.

У тебя на все мои слова - улыбка,
Даже сердишься ты на меня легко.
Наша встреча - не случайная ошибка,
Хоть зашли мы очень далеко.

Отношения построить - тяжкий труд,
Мы с тобой его преодолели.
Скушали мы вместе соли пуд,
Потому, что этого хотели.

Всё сегодня легче и сложнее.
Отношенья - это наших рук сплетенье.
И сегодня сохранить сто крат важнее
То, что мы имеем в увлеченьи.

Сохраним? А как же может быть иначе?
Лунный свет не должен умирать.
Наша встреча - редкая удача,
Мы должны её оберегать.

Но не просто уберечь от краха...
Мы с тобою как отражения стихий,
Не боимся мы, ведь нету страха
В том, о чём люди говорят, как о любви...

Расползается туман и отражение
Слепит нас, как первое причастие.
Есть такая сила - притяжение,
И оно спасает от напасти нас.

Мы идём по жизни, не смущаясь,
Манит нас опасность и игра,
Смотрит вслед судьба нам, улыбаясь...
Но меж нами - вечная борьба...

От любви до ненависти - миг,
Между нами - пропасть и прощение.
Наслаждаемся мгновеньем, и тупик
Рушится, как чар злых наваждение!!!