Когда тону, не ищу берегов

Виардо
В любви тону, мне ничего не надо,
смотрю в глаза, как нежен этот взор,
лучи любви ловлю от взгляда,
и не ищу, когда тону там  берегов.

Ты моя жизнь, ты проза и моя поэзия,
моя свеча, горящая такая яркая в ночи,
ты мое солнышко,и ты моя награда,
которую однажды  встретил  на пути.

Мне без тебя остаться, как без хлеба,
прижмусь плечом, теперь мне не уйти,
О Боже,как приятно  в этой неге,
и чувства брызгами, как пена от волны.

С тобой хотел бы я дожить до тризны,
и не боюсь высоких в море диких волн.
как счастливы теперь мы в этой жизни
не страшен нам с тобою даже шторм

http://www.stihi.ru/2011/04/22/1908 вдохновило стихотворение