Строчки - лепестки...

Татиана Лунная
Букет из строк душевной боли,
Долго не живёт.
Забвенью предаётся, увядает,
Как только затихает боль...
Но остаются "строчки- лепестки"
Душевного блаженства.
Они пусть в нашей памяти живут,
Сердца и души в непогоду согревают.