Здравствуй, моя дорогая!

Валерий Косов
Здравствуй, моя дорогая!
Пусть в прошлом уже наши дни.
Ветер весенний играя,
Любви зажигает огни.

Мается сердце немного,
Мне не забыть этих дней.
В нём поселилась тревога
Вместе с улыбкой твоей.

Вот и пишу эти строки,
В памяти всё сохранив:
Жизни прошедшей уроки,
Жизни цветной негатив.

Время уходит так быстро,
Но мне забыть нелегко:
Жили когда-то так близко,
Ну, а теперь далеко.

Холодом веет и стужей
В эти весенние дни.
Если хоть чуточку нужен,
Просто возьми позвони.

   22 апреля 2011 г.