А что же пожелает коллектив?

Станиславская Галина
А что же пожелает коллектив?
Во всех делах – ловить за хвост удачу,
Жить радостно, отринув негатив,
И денежку приличную в придачу ,

Здоровья, ну куда же без него?
Иммунитет всё время повышайте!
Короче мы желаем Вам всего
Х О Р О Ш Е Г О,
Что выбрать  - Вы решайте!

31.10. 2008 г.