Весна со снегом

Арсений Вяземский
Она пришла не жданно, не гаданно,
Уселась за окном и смотрит мне в глаза,
А снег летит и падает печально,
Что на окне замерзла солёная слеза.

Наш снежный март не мог пройти бесследно,
Он снегом засыпает с головы до ног,
Мои слова летели так небрежно,
Но самого главного я сказать не смог.

Прошла любовь, завяли помидоры =)
Упал я от бессилия и друг кричит вставай,
Ведь для тебя сверну я даже горы,
Что б повторить прелестный месяц май.

Весна со снегом на ресницах,
Напомнит мне о той зиме,
И кажеться что это всё мне сниться,
Как в том далеком январе.