Квиты...

Екатерина Градова
Вот такой получился расклад-
Наши судьбы как ленточки свиты
Мы играли  с тобой  в «дурака»-
Все тузы шестеркой покрыты.

Туз бубновый   совсем был юнец
Не пробил вокруг  дамы гранита
Этой партии жуткий конец
Жаль, что карта его давно крыта.

А червовый  галантный такой…
Для любой бабы  в жизни - награда
Но побит самой  дерзкой  шохой,
Поглумиться над ним была рада.

Туз  трефовый  стелился  у ног,
Как ковер персидский расшитый,
От  козырной шестерки  отбиться не смог-
В этой партии все были квиты.

И опять в игре начинаю заход
С обалденным  пиковым  бандитом
Я блефую, но карта  в масть мою прет
Мой отбой…Твои  шансы побиты.

Закипает бурлящая алая кровь,
Как цыганская  страсть Кармелиты.
Ты  в десятку желаешь? В любовь?
Что ж?    Банкуй…  Твоя карта ….