прости

Крис Эмми
молчишь
за день от тебя ничего не слышно.
а я сегодня чуть не забыла
как дышать,
от того что у нас так вышло.
ты прости,
ты прости меня,
нам действительно лучше бы было
никогда друг друга не знать....