Батон... Загадка Доскажи словечко

Натали Самоний
БАТОН
(загадка "доскажи словечко")

Средь хлебов продолговатых,
Он блондинистый барон
И известен всем ребятам:
Славен корочкой...
(БАТОН!)

Натали САМОНИЙ,
03.05.09 г.


Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!



ИЗОБРАЖЕНИЕ: