Я скучал, Машка!

Алексей Вронский
А вчера – я повстречался с Машкою.
Машкин! Мой хороший добрый друг!
Сколько раз в свою минуту тяжкую
Взглядом я искал тебя вокруг.

Сколько раз на локоть твой надеялся,
Головой ложился на плечо.
Ты склонялась, тоненькое деревце,
И шептала: - Говори ещё…

Годы без тебя текли нелёгкие,
Ну, да что о прошлом горевать!
Ты со мной. Глаза твои далёкие
В Душу
Заглянули мне
Опять…
...

В Душу, а не в глаза -
Мы же
НИКОГДА
НЕ
ВСТРЕЧАЛИСЬ...