Участник 5. Игра Воображения 17

Парад Иллюзий
ШЕРШЕ ЛЯ ФАМ

Я просил тебя, Господи, знаю,
Но нельзя же, средь белого дня...
Да к тому же соседку Аглаю -
Я ведь Бритни просил у тебя...
------------------------------------
Женщина там, возможно, неодетая)))