Ватрушка... Загадка Доскажи словечко

Натали Самоний
ВАТРУШКА
(загадка "доскажи словечко")

Посмотри, какой глазок –
Сверху виден творожок;
Пирожкам она подружка.
Отгадали – кто?..
(ВАТРУШКА!)

Натали САМОНИЙ,
03.05.09 г.


Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!



ПРИГЛАШАЮ НА ОБНАРУЖЕННЫЙ МНОЮ В ИНТЕРНЕТЕ ПЛЭЙКАСТ НА ЭТУ ЗАГАДКУ:



ИЗОБРАЖЕНИЕ: