Он не из тех...

Анжела Ангел Шкицкая
Он не из тех, кто знает наизусть
Стихи её, написанные болью.
Кто дорожит её святой любовью.
Он не из тех, кого пугает грусть.

Терял ключи, зонты и кошельки.
И отыскать всё даже не пытался.
Каким он был- таким же и остался.
Он не из тех, кто будет ждать руки.