В Новый Год

Аня Ермакова
Люблю Новый Год,
Люблю снег и метели,
Твои немые глаза,
Как снежинки в мою жизнь влетели!

Заморочили разум,
Заставили ждать,
Как в награду
Ежедневно этого снега шквал!

Елка в огнях,
Подарки с красивой лентой.
Стою у окна в мечтах,
Зазываю мыслями к себе!

Без тебя не начнётся жизнь,
Жизнь,что зову настоящей!
Без тебя этот праздник не мил,
Превращается в нестоящий!

Так беги же ко мне!
В мой дом согретый.
Свечи на столе
И торт нетронутый.

Всё жду у окна силуэт знакомый,
В белой мгле перекрестка.
Жалею собаку бездомную:
Бедняга замерзнет!

Обхватив себя в свитере белом,
Жду.Всё жду любовь заветную.
Где же ты?Где же ты ходишь?
Почему без меня ты бродишь по свету?