Отзимовали

Геннадий Серов
Отзимовали, отзимовали.
Растаял снег, вода сошла,
И птицы вновь защебетали.
Весна пришла, весна пришла!

Пожухлая трава слежалась,
Зелёнка рвётся с под неё.
Совсем чуть-чуть, чуть-чуть осталось,
Весна отмыла нам окно.

Отзимовали, отзимовали!
Белый пейзаж ушёл от нас.
Давно мы о весне мечтали,
Всё просыпается сейчас.

21.04.11