Мой заступник

Тамара Фёдоровна Москаленко
Не уходи,
мой Ангел нежный,
Мне без тебя так
одиноко…
Оставь мне свет былой
надежды,
Что вознесёт мечты
высоко…
Не покидай, прошу я
слёзно,
Я без тебя - заблудший
путник…
Быть может всё ещё
не поздно
Начать сначала, мой
заступник…