Непререкаемый авторитет

Марк Львовский
На свете жил один поэт,
Непререкаемый авторитет,
Что ни напишет, гениально,
Хотя и было лишь банально.

Секрет успеха очень прост,
Чем обеспечил бурный рост,
Одно я вам сказать могу,
Была поддержка наверху!