сон

Евгений Васютин
Сон… в странных сновиденьях,
Как будто то другая быль,
То очень много ощутимо,
Проснулся, всё пропало – в пыль.

Быть может вещий – непонятно,
Как будто в той я жизни был,
Но ужас тот так осязаем,
Казалось в жутком поте плыл.

Испуг, за тех кто рядом,
Их защитить совсем не мог,
Бессильным был, хоть был и рядом,
Хотел….но вовсе не помог.

И этот сон прервав покинул.
Желаю им только добра,
Пускай давно их мир покинул,
Но к ним лежит моя душа.