прямые

Ирина Белая Захарова
Как параллельные прямые разошлись
Как параллельные прямые и сойдемся
Я с Курского.в -2:40- дня все позади
В -4:45- утра уже все просто
я возвращаюсь в номер 200-8
столбец один и тот же-горячо
шальной тот выдался годок и осень
все началось и дразнит до сих пор
Ты лучше постригись-тебе намного лучше
Вчера инкогнито бросался вновь ко мне
В колени-прогнала ненужного
Не мучаюсь.Тебя вот только нет
как параллельные прямые рельсы
в Евклидовой реальности меня
сошлись и снова разойдутся
я с Курского в 2:40 дня
проводи...