Время

Мария Дергачева
Пролетало мимо время,
Что есть оно?
Не знал никто,
Ни ты, ни я.

Тягучее, сладкое, липкое, время,
Щелчок, еще щелчок.
Ломали стрелки у часов,
Щелчок, еще щелчок.

Но ты не бойся,
И с ним исчезнешь ты.
Щелчок, еще щелчок,
Они в тебе – щелчки.