Днём от солнца свет...

Василевс
Днем от солнца свет,
Ночью свет от луны.
Отражаются на облаках фонари.
Льется время из разбитых часов,
Догорает сердце древних лесов.
Тлеет память свечи.
Шорох хмурых одежд.
Шепот пасмурных лиц и забытых надежд.
Если я не вернусь,
Забывайте меня.
Мне, без имени, хватит воды и огня.
Я, без имени, не перестану идти,
Я, без имени, не потеряю пути.
Позабыла судьба обо мне. Все. Прости.