По голубому морю

Владимир Фабрый
           муз. Романа Фаброго
             ( 7 лет )

Я плыву по волнам,
Улыбаясь ветрам,
И играет со мной
Море синей волной.

За кормой корабля
Растворилась земля,
Я туда поплыву,
Где все сказки живут.

Айболит, Мойдодыр,,
Карабас-Барабас
И Конёк-Горбунок,
И Премудрый Сверчок.

В детский садик схожу,
Сказки всем расскажу
И как плыл к чудесам
По морям и волнам.

Солнце в море искрит,
Изумрудом горит.
Я плыву по волнам,
Улыбаясь ветрам.

     октябрь 1980 г.