Участник 8. Игра Воображения 17

Парад Иллюзий
ДАЧНИК

Я сельский житель коренной,
Но в поле не батрачу -
Куплю продукты и домой
Везу к себе на дачу.

Приеду в город налегке,
По улицам культурно
Пройдусь с авоською в руке,
Шагая физкультурно.

Вот магазинный вертопрах
С улыбкой мне навстречу -
Здесь без мозолей на руках
Себя я обеспечу.

Куплю картошку и банан,
И пиво, и спагетти…
Продукты самых разных стран
И шоколадки детям.

А после – прочь от суеты,
Домой к себе, на дачу,
Читаю, нюхаю цветы,
Пью пиво и рыбачу.

За заплаткой - продуктовый набор.