В день весенний, лучистый и яркий...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Поздравления Друзьям"

«В  ДЕНЬ  ВЕСЕННИЙ,  ЛУЧИСТЫЙ  И  ЯРКИЙ...»

...В день весенний, лучистый и яркий
От души поздравляем тебя
С Днём Рожденья!!! А где же подарки?!.
Да в улыбках, что шлём мы, любя!!!

В добром слове... И в ласковом взгляде...
И в малейших оттеночках чувств!!!
В песне солнечной... В лунной сонате...
В жизнерадостных трелях пичуг!!!

...Слава, милый! Пусть солнце златое
Чаще радостью нежит тебя!!!
Взор ласкает... И душу покоит...
Все мечтания счастьем клубя!!!

Пусть благие несёт перемены
Ветер странствий... Его гордый дух
Пусть тебя воскрыляет бессменно
И дарует веселья звезду!!!

...Обнимает, целует и греет
Пусть сердечко святая любовь!!!
На сюрпризы пусть будет щедрее
И лелеет твоих ангелков!!!

Самочувствие пусть не подводит,
Не хилеет активность твоя!!!
Пусть здоровье во всём верховодит,
Шанс даёт пред судьбой устоять!!!

...С Днём Рождения!!! Пусть день весенний
Исполняет желанья твои,
Поднимает до звёзд настроенье
И на подвиги дух вдохновит!!!

Плейкаст: