Все по-новому

Александр Аве
Вся усталость спит в окно,
Все отроги в бытиё...
а потом: сквозь скирд и след,
 оттуманенный в обет...
А потом, как будто вновь,
 я сраженный, но влюблён...
А потом - шотландский плед,
И волынистое в рану...
И кричит морская чайка,
А прибой молчит в нирвану....